Schopska Salat
Schopska Salat auch bekannt als Šopska Salata ist ein äußerst gesunder und dezent-würziger Salat der bulgarischen und serbischen Küche. Der Schopska Salat ist ebenso eine Weiterlesen
Schopska Salat auch bekannt als Šopska Salata ist ein äußerst gesunder und dezent-würziger Salat der bulgarischen und serbischen Küche. Der Schopska Salat ist ebenso eine Weiterlesen
Gegrillte Jakobsmuscheln - Ein effektvoller und zugleich unvergleichlich köstlicher Schmaus für Kenner der Meeresfrüchte und Fische. Weiterlesen
Tatar vom Kalb - Auch als carne ruda bekannt. Schnell zubereitet schmeckt diese Variante vom Tatar schlicht köstlich. Tatar mit Kapern, Zitrone und Petersilie. Weiterlesen
Doenjangchige Suppe - Eine herzhafte und besonders gesunde Suppe aus Korea. Besonders die Misopaste trägt zur Gesundheit bei. Weiterlesen
Oliven Gremolata - Lombardische Pesto für Nudelgerichte und als Beilage zu Fisch und Fleisch. Oliven Gremolata mit Petersilie, Zitronenabrieb und Oliven Weiterlesen
Sizilianische Pesto - Eine feine Besonderheit und allen Pesto-Varianten. Pesto alla Siciliana mit Ricotta, Walnüssen, Pinienkernen und Chilipulver Weiterlesen
Röstzwiebeln - Selbstgemachte Röstzwiebeln schmecken einfach besser und passen zu etlichen Hauptgerichten oder als Beilage zu Gemüse. Weiterlesen
Orecchiette mit Mangold - Eine apulische Spezialität mit Öhrchennudeln und natürlich frischem Mangold, der ab Herbst ein Saisongemüse ist. Weiterlesen
Glasierte Maroni als Snack oder edle Beilage zu einem Wildbraten oder Filetvariationen von Rind und Schwein. Glasierte Maroni bzw. Esskastanien mit Karamell... Weiterlesen
Kaspressknödel Original - Das österreichische Originalrezept mit würzigem Käse und deftig rausgebacken. Dazu eine feine Rinderbrühe. Weiterlesen
Brotsuppe mit Knoblauch - Die beste Verwertung von älterem Brot! Mit Hingabe, Knoblauch und etwas Kümmel gemacht und schon hat man ein günstiges, aber auch Weiterlesen
Kaiserschmarrn nach österreichischem Originalrezept mit Rosinen und Staubzucker. Zum köstlichen Kaiserschmarrn reicht man Powidl, Apfelkompott oder Zwetschgenmus... Weiterlesen
Penne all' arrabbiata Original - Nudeln auf leidenschaftliche Art. Speck, Chili und Tomaten werden um besten Pecorino romano Käse ergänzt. Weiterlesen
Garnelen in Proseccosauce - Herb, frisch, perlig und sämig mit einem Farbspiel fürs Auge. Schnell zubereitet für ein perfektes Candle Light Dinner. Weiterlesen