Gegrillte Jakobsmuscheln
Gegrillte Jakobsmuscheln - Ein effektvoller und zugleich unvergleichlich köstlicher Schmaus für Kenner der Meeresfrüchte und Fische. Weiterlesen
Gegrillte Jakobsmuscheln - Ein effektvoller und zugleich unvergleichlich köstlicher Schmaus für Kenner der Meeresfrüchte und Fische. Weiterlesen
Groninger Senfsuppe - Eine fein-cremige und klar-würzige Vorspeisen-Suppe aus der niederländischen Provinz Groningen. Weiterlesen
Röstzwiebeln - Selbstgemachte Röstzwiebeln schmecken einfach besser und passen zu etlichen Hauptgerichten oder als Beilage zu Gemüse. Weiterlesen
Zwiebelrostbraten Original - Ein Klassiker der deutschen Küche. Mit selbstgemachten Röstzwiebeln ist dieses Gericht ein Gedicht. Weiterlesen
Cevice - Die perfekte Vorspeise nach einem original peruanischem Rezept und mit sehr feinsten Zutaten aus Weißfisch, scharfer Paprika, frischem Koriander, roten Zwiebeln und viel Weiterlesen
Besoffener Lachs - Ein leckeres Sonntagsgericht aus den Niederlanden mit einer reduzierten Altbiersauce. Weiterlesen
Seeteufel mit Sauce américaine aus Hummer und einem edlen Gewürzspektrum. Seeteufel mit Sauce américaine mit Cognac flambiert. Weiterlesen
Glasierte Maroni als Snack oder edle Beilage zu einem Wildbraten oder Filetvariationen von Rind und Schwein. Glasierte Maroni bzw. Esskastanien mit Karamell... Weiterlesen
Schokoladen Birnen Kuchen - Italienischer Birnenkuchen mit Schokolade. Torta di Pere. Eine unfassbare Köstlichkeit ist der Schokoladen Birnen Kuchen italienischer Art. Weiterlesen
Kaiserschmarrn nach österreichischem Originalrezept mit Rosinen und Staubzucker. Zum köstlichen Kaiserschmarrn reicht man Powidl, Apfelkompott oder Zwetschgenmus... Weiterlesen
Rotweinkuchen - Ein besonders saftiger Schokoladenkuchen mit einem Schuss Rotwein, der dieser Backware den besonderen Pfiff verleiht. Weiterlesen
Seehecht mit Mandel Kapern Sauce - Ein raffiniertes und zugleich schnelles Gericht aus Katalonien mit einem cremigen Belag aus Weißwein, Mandeln und Kapern. Weiterlesen
Die Rouille als Originalrezept basiert nicht auf einer Mayonnaise und ist leicht selbst herzustellen. Hier das Rouille Originalrezept m. Olivenöl, Kartoffeln in einem Mörser zubereitet. Weiterlesen
Powidl Zwetschgenmus aus überreifen Zwetschgen gemacht. Das Powidl Zwetschgenmus ist lange haltbar und besitzt fruchtig-süße Aromen aus Zitrone, Ingwer und Sliwowitz. Weiterlesen