Gegrillte Jakobsmuscheln
Gegrillte Jakobsmuscheln - Ein effektvoller und zugleich unvergleichlich köstlicher Schmaus für Kenner der Meeresfrüchte und Fische. Weiterlesen
Gegrillte Jakobsmuscheln - Ein effektvoller und zugleich unvergleichlich köstlicher Schmaus für Kenner der Meeresfrüchte und Fische. Weiterlesen
Wildente mit Zwiebelsauce - Englische Wildente mit Zwiebelsauce nach einem Rezept von 1450. Mit selbstgemachtem Rinderfond und Zimt ist dieser althergebrachte Klassiker ein Fest für Weiterlesen
Seeteufel mit Sauce américaine aus Hummer und einem edlen Gewürzspektrum. Seeteufel mit Sauce américaine mit Cognac flambiert. Weiterlesen
Seehecht mit Mandel Kapern Sauce - Ein raffiniertes und zugleich schnelles Gericht aus Katalonien mit einem cremigen Belag aus Weißwein, Mandeln und Kapern. Weiterlesen
Pasta mit weißem Trüffel ist eines der edelsten Rezepte. Die Pasta mit weißem Trüffel bereichert jedes Dinner und ist dabei leicht und schnell zubereitet. Weiterlesen
Ragout Fin Original - Mit Kalbfleisch und Champignons. Ein edles Gericht für Feinschmecker. Hier als Ragout Fin Original Rezept mit Käse überbacken... Weiterlesen
Steinpilz Carpaccio mit Olivenöl, Zitronensaft und Rucola. Das edle Steinpilz Carpaccio ist eine wahre Delikatesse. Zum Steinpilz Carpaccio passt etwas Weißbrot. Weiterlesen
Jägerschnitzel nach einem Original Rezept mit frischen Pfifferlingen der Saison. Jägerschnitzel aus feinem Kalbfleisch, dazu Spätzle und ein gemischter Salat. Weiterlesen
Austern Rockefeller-Die Austern Rockefeller als Variante mit Spinat, Joghurt und Pastis. Austern Rockefeller eine Berühmtheit aus New Orleans. Austern Rockefeller sind etwas für besondere Anlässe. Weiterlesen
Spanisches Kaninchen - Ein Rezept für Kenner und Genießer, die einfach gerne kochen. Exquisites Spanisches Kaninchen mit Safran, Lorbeer und Kichererbsen... Weiterlesen