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Belgische Kerbelsuppe


Rezept für Belgische Kerbelsuppe

Belgische Kerbelsuppe
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Belgische Kerbelsuppe - Die Kerbelsuppe nach belgischer Art ist nicht nur eine Vorspeise während der Spargelsaison.
Portionen
4 Portionen
Kochzeit
30 Minuten
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Belgische Kerbelsuppe - Die Kerbelsuppe nach belgischer Art ist nicht nur eine Vorspeise während der Spargelsaison.
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30 Minuten
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30 Minuten

Zutaten
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Zubereitung
  1. Kerbel mit kaltem Wasser waschen. Stiele entfernen und klein schneiden.
  2. Aus Mehl und Butter eine Mehlschwitze herstellen und mit der Brühe ablöschen. Dann 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Eigelbe, Sahne und ein Schuss von der heißen Suppe mit einem Schneebesen verrühren. Dann die Suppe vom Herd nehmen und mit der Eigelbmischung gut verrühren.
  4. Die Suppe mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit dem Kerbel bestreuen und servieren.
Rezept Hinweise

Statt der Hühnerbrühe verwendet man in der Spargelzeit auch gerne den Spargelsud.

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Nährwertangaben für Belgische Kerbelsuppe

Nährwertangaben
Belgische Kerbelsuppe
Menge pro Portion
Kalorien 370 Kalorien aus Fett 288
% Vom Tagesbedarf*
insgesamt Fett 32g 49%
Gesättigte Fettsäuren 19g 95%
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2g
Einfach ungesättigte Fette 9g
Cholesterin 201mg 67%
Natrium 1986mg 83%
Kalium 99mg 3%
Kohlenhydrate gesamt 15g 5%
Ballaststoffe 2g 8%
Zucker 2g
Protein 6g 12%
Vitamin A 39%
Vitamin C 0.5%
Kalzium 5%
Eisen 9%
* Täglicher Bedarf in Prozent basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

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