Bircher_Müsli Speisen

Bircher Müsli


Rezept für Bircher Müsli

Bircher Müsli
Stimmen: 3
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
In Einkaufsliste speichern
Erfolgreich in der Einkaufsliste gespeichert
Bircher Müsli - Das bekömmliche Bircher Müsli liefert Energie und Vitamine für die ersten Stunden des Tages
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 20 Minuten
Wartezeit
12 Stunden
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 20 Minuten
Wartezeit
12 Stunden
Bircher Müsli
Stimmen: 3
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
In Einkaufsliste speichern
Erfolgreich in der Einkaufsliste gespeichert
Bircher Müsli - Das bekömmliche Bircher Müsli liefert Energie und Vitamine für die ersten Stunden des Tages
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 20 Minuten
Wartezeit
12 Stunden
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 20 Minuten
Wartezeit
12 Stunden

Zutaten
Portionen und Einheiten umrechnen
Portionen: Portionen
Einheiten:

Zubereitung
  1. Haferflocken und Rosinen in eine größere Schüssel geben, mit kalter Milch aufgießen und über Nacht im Kühlschrank lagern.
  2. Am nächsten Morgen in die entsprechende Zahl Müsli-Schalen verteilen. Äpfel und Birnen waschen, teilen und das Kerngehäuse entfernen. Dann in feine Streifen raspeln. Banane längs halbieren und in Scheiben schneiden.
  3. Beides mit Zitronensaft beträufeln und vermengen, sonst wird das Obst schnell braun. Trockenaprikosen vierteln und dazu geben. Das Obst mit Nüssen, Honig und etwas Zimt vermengen.
Rezept Hinweise

Typischerweise werden die Haferflocken über Nacht in Milch eingelegt, aber nicht gekocht. So sind sie eindeutig bekömmlicher.

Die Obstsorten können natürlich der Saison entsprechend variieren. So bieten sich auch Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren und Brombeeren an.

Gleiches gilt für das Trockenobst im Bircher Müsli. Statt Aprikosen eignen sich auch Feigen oder Pflaumen.

Dieses Rezept teilen

Nährwertangaben für Bircher Müsli

Es gibt noch keine Lebensmitteletikette für dieses Rezept

Teilen

 


Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.