Blumenkohl_Bahji Speisen

Blumenkohl Bahji


Rezept für Blumenkohl Bahji

Blumenkohl Bahji
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
In Einkaufsliste speichern
Erfolgreich in der Einkaufsliste gespeichert
Blumenkohl Bahji ist ein US-amerikanisches Curry-Gericht, das seinen Ursprung in Indien und Pakistan hat. Gobi Ki Bahji ist sehr schnell zubereitet und damit alltagstauglich.
Portionen
4 Personen
Kochzeit
25 Minuten
Portionen
4 Personen
Kochzeit
25 Minuten
Blumenkohl Bahji
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
In Einkaufsliste speichern
Erfolgreich in der Einkaufsliste gespeichert
Blumenkohl Bahji ist ein US-amerikanisches Curry-Gericht, das seinen Ursprung in Indien und Pakistan hat. Gobi Ki Bahji ist sehr schnell zubereitet und damit alltagstauglich.
Portionen
4 Personen
Kochzeit
25 Minuten
Portionen
4 Personen
Kochzeit
25 Minuten

Zutaten
Portionen und Einheiten umrechnen
Portionen: Personen
Einheiten:

Zubereitung
  1. Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kurkuma, Cayenne und eine gute Prise Salz in eine Schüssel geben und mit 4 EL Wasser vermischen. Beiseite stellen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Senfsamen, Kreuzkümmelsamen und ganze Chilischoten hineingeben. Wenn die Senfsamen wie Popcorn springen, sofort die Ingwerstifte und die Blumenkohlröschen hinzugeben und alles unter Rühren 2 Min. anbraten.
  3. Dann Temperatur reduzieren. Gewürzpaste einrühren, Pfanne zudecken und bei niedriger Temperatur rund 6 Min. köcheln lassen.
  4. Tomaten unterrühren und weitere 6 Min. köcheln, bis der Blumenkohl gar ist.
Rezept Hinweise

Das Blumenkohl Bahji eignet sich als Beilage und als Hauptmahlzeit.

Dieses Rezept teilen

Nährwertangaben für Blumenkohl Bahji

Es gibt noch keine Lebensmitteletikette für dieses Rezept

Teilen

 


Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.