Brotsuppe mit Knoblauch
Brotsuppe mit Knoblauch - Die beste Verwertung von älterem Brot! Mit Hingabe, Knoblauch und etwas Kümmel gemacht und schon hat man ein günstiges, aber auch feines Suppenparadies auf Erden.
Portionen
4Portionen
Kochzeit
25Minuten
Portionen
4Portionen
Kochzeit
25Minuten
Zutaten
Zubereitung
  1. Das Brot in 1 cm große Würfel schneiden. Butter in eine große Pfanne geben und kurz erhitzen. Dann beiseite stellen.
  2. Zwiebeln in Halbringe schneiden. Knoblauch mit einer Gabel gut zerdrücken. Schmalz zur Butter geben und mit wieder auf dem Herd erwärmen. Dabei umrühren, damit die Butter nicht braun wird.
  3. Kümmel und Knoblauch dazu geben. Schnittlauch waschen und kleine Röllchen schneiden.
  4. Bouillon nach Packungsanweisung mit Majoran und Pfeffer aufkochen.
  5. Brotwürfel und die Bouillon mit der Zwiebel-/ Knoblauchmischung darüber gießen. Mit Schnittlauch servieren.