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Bruschetta


Rezept für Bruschetta

Bruschetta
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Bruschetta - Eine klassische italienische Vorspeise. Als Variante mit etwas Mozzarella überbacken.
Portionen Vorbereitung
4 Personen 45 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
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Bruschetta - Eine klassische italienische Vorspeise. Als Variante mit etwas Mozzarella überbacken.
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Zutaten
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Zubereitung
  1. Getrocknete Tomaten in eine hitzebeständige Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. 30 Min. darin quellen lassen, herausnehmen und abtropfen lassen. Mit Küchenpapier trockentupfen.
  2. Baguette in 12 Scheiben schneiden, Endstücke nicht verwenden. Die Scheiben auf ein Backofenrost legen und unter dem Backofengrill von jeder Seite 1-2 Min. goldbraun rösten. Brot herausnehmen und auf beiden Seiten mit den Knoblauchhälften einreiben.
  3. Brot mit Öl bestreichen, mit den Tomatenstreifen und den Oliven belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mozzarella bestreuen und etwas Basilikum drauflegen. Erneut in den Backofengrill ca. 1-2 Minuten geben. Zum Servieren mit frischem Basilikum dekorieren.
Rezept Hinweise

Statt Baguette eignet sich auch ein ungewürztes Graubrot oder Ciabatta.

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Nährwertangaben für Bruschetta

Nährwertangaben
Bruschetta
Menge pro Portion
Kalorien 266 Kalorien aus Fett 90
% Vom Tagesbedarf*
insgesamt Fett 10g 15%
Gesättigte Fettsäuren 2g 10%
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
Einfach ungesättigte Fette 5g
Cholesterin 8mg 3%
Natrium 744mg 31%
Kalium 98mg 3%
Kohlenhydrate gesamt 34g 11%
Ballaststoffe 4g 16%
Zucker 5g
Protein 9g 18%
Vitamin A 13%
Vitamin C 3%
Kalzium 10%
Eisen 13%
* Täglicher Bedarf in Prozent basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

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