Doenjangchige_Suppe Speisen

Doenjangchige Suppe


Rezept für Doenjangchige Suppe

Doenjangchige Suppe
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
In Einkaufsliste speichern
Erfolgreich in der Einkaufsliste gespeichert
Doenjangchige Suppe - Eine herzhafte und besonders gesunde Suppe aus Korea. Besonders die Misopaste trägt zur Gesundheit bei.
Portionen
4 Personen
Kochzeit
35 Minuten
Portionen
4 Personen
Kochzeit
35 Minuten
Doenjangchige Suppe
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
In Einkaufsliste speichern
Erfolgreich in der Einkaufsliste gespeichert
Doenjangchige Suppe - Eine herzhafte und besonders gesunde Suppe aus Korea. Besonders die Misopaste trägt zur Gesundheit bei.
Portionen
4 Personen
Kochzeit
35 Minuten
Portionen
4 Personen
Kochzeit
35 Minuten

Zutaten
Portionen und Einheiten umrechnen
Portionen: Personen
Einheiten:

Zubereitung
  1. In einem Topf das Waser zum Kochen bringe. Anchovies hineingeben und 10 Minuten kochen. Dann die Fische entnehmen.
  2. Misopaste in etwas Wasser verrühren und damit auflösen. Zusammen mit dem gewürfelten Gemüse, dem Knoblauch und den Pilzen in die Brühe geben. Alles 20 Minuten kochen.
  3. 5 Min. vor Ende der Garzeit den Tofu und Garnelen in die Doenjangchige Suppe geben, bis alles gar ist.
Rezept Hinweise

Zum Doenjangchige Suppe passt Reis.

Mit Sojasauce kann ggf. nachgewürzt werden.

Dieses Rezept teilen

Nährwertangaben für Doenjangchige Suppe

Es gibt noch keine Lebensmitteletikette für dieses Rezept

Teilen

 


Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.