Doenjangchige Suppe
Doenjangchige Suppe - Eine herzhafte und besonders gesunde Suppe aus Korea. Besonders die Misopaste trägt zur Gesundheit bei.
Portionen
4Personen
Kochzeit
35Minuten
Portionen
4Personen
Kochzeit
35Minuten
Zutaten
Zubereitung
  1. In einem Topf das Waser zum Kochen bringe. Anchovies hineingeben und 10 Minuten kochen. Dann die Fische entnehmen.
  2. Misopaste in etwas Wasser verrühren und damit auflösen. Zusammen mit dem gewürfelten Gemüse, dem Knoblauch und den Pilzen in die Brühe geben. Alles 20 Minuten kochen.
  3. 5 Min. vor Ende der Garzeit den Tofu und Garnelen in die Doenjangchige Suppe geben, bis alles gar ist.
Rezept Hinweise

Zum Doenjangchige Suppe passt Reis.

Mit Sojasauce kann ggf. nachgewürzt werden.