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Fenchel Birnen Salat


Rezept für Fenchel Birnen Salat

Fenchel Birnen Salat
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Ein Fenchel Birnen Salat mit Gorgonzola und gemischten Nüssen ist nicht nur im Herbst ein fein pikant-fruchtiger Salat
Portionen Vorbereitung
4 Personen 35 Minuten
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Fenchel Birnen Salat
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Ein Fenchel Birnen Salat mit Gorgonzola und gemischten Nüssen ist nicht nur im Herbst ein fein pikant-fruchtiger Salat
Portionen Vorbereitung
4 Personen 35 Minuten
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Zutaten
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Zubereitung
  1. Salat waschen und trocken schleudern. Fenchel waschen, halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Fenchelgrün als Garnitur fein hacken und beiseite stellen.
  2. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fenchel darin für 3 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Dann beiseite stellen und abkühlen lassen.
  3. Essig mit Salz, Pfeffer und Honig glatt rühren. Walnussöl langsam unter das Salatdressing mit einem kleinen Schneebesen einrühren.
  4. Birnen waschen, entkernen, achteln und in dünne Scheibchen schneiden. Käse mit der Hand zerbröseln und zum Fenchel geben. Salat mit dem Dressing mischen und abschmecken.
  5. Salat auf tiefen Tellern servieren. Fenchel mit Gorgonzola dazu geben. Nüsse grob hacken und über den Salat streuen.
Rezept Hinweise

Zum Fenchel Birnen Salat mit Gorgonzola passt natürlich ein gutes Weißbrot.

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Nährwertangaben fürFenchel Birnen Salat

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