Speisen

Fisch Quenelles mit Joghurt


Rezept für Fisch Quenelles mit Joghurt

Fisch Quenelles mit Joghurt
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
In Einkaufsliste speichern
Erfolgreich in der Einkaufsliste gespeichert
Fisch Quenelles mit Joghurt - Eine Variante der Fisch Quenelles Nantua mit frischer Kresse, Kräutern und Joghurt. Fisch für kalorienbewusste Genießer.
Portionen Vorbereitung
4 Personen 45 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 45 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Fisch Quenelles mit Joghurt
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
In Einkaufsliste speichern
Erfolgreich in der Einkaufsliste gespeichert
Fisch Quenelles mit Joghurt - Eine Variante der Fisch Quenelles Nantua mit frischer Kresse, Kräutern und Joghurt. Fisch für kalorienbewusste Genießer.
Portionen Vorbereitung
4 Personen 45 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 45 Minuten
Kochzeit
15 Minuten

Zutaten
Quenelles
Sauce
Portionen und Einheiten umrechnen
Portionen: Personen
Einheiten:

Zubereitung
  1. Fisch in Stücke schneiden mit einem Mixer pürieren. Eiweiß zugeben und mixen bis die Fischmasse steif ist. Koriander, Muskatblüte, Salz und Pfeffer sowie den Joghurt zugeben und alles gut verrühren. Dann mit Klarsichtfolie abdecken und für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
  2. Eine hohe Pfanne zur Hälfte mit Wasser füllen und dieses zum Kochen bringen. Zwiebeln dazu geben. Mit zwei Esslöffeln ovale Klöße aus der Fischmasse formen. Die Fischklöße vorsichtig in das nunmehr nur noch leicht kochende Wasser geben, sonst fallen sie auseinander. Dann die Quenelles ca. 8 Min. darin ziehen lassen und gelegentlich wenden. Die Quenelles heraus nehmen und abtropfen lassen.
  3. Für die Quenelles Sauce: Brunnenkresse hacken. Mit der Hühnerbrühe in einem Mixer kurz pürieren. Brühe in einen Topf geben. Danach die Speisestärke mit Joghurt glatt rühren und in den Topf geben. Die Quenelles Sauce aufkochen lassen. Dann saure Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Topf vom Herd nehmen.
  4. Quenelles auf einem Teller anrichten und mit der Quenelles Sauce übergießen.
Rezept Hinweise

Zu den Fisch Quenelles mit Joghurt passt Duftreis oder Weißbrot.

Dieses Rezept teilen

Nährwertangaben für Fisch Quenelles mit Joghurt

Es gibt noch keine Lebensmitteletikette für dieses Rezept

Teilen

 


Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.