Gegrillter_Tintenfisch Speisen

Gebackene Tintenfische


Rezept für Gebackene Tintenfische

Gebackene Tintenfische
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
In Einkaufsliste speichern
Erfolgreich in der Einkaufsliste gespeichert
Gebackene Tintenfische - Eine Mediterrane Köstlichkeit, die viele Variationen zulässt und günstig ist.
Portionen
4 Portionen
Kochzeit
25 Minuten
Portionen
4 Portionen
Kochzeit
25 Minuten
Gebackene Tintenfische
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
In Einkaufsliste speichern
Erfolgreich in der Einkaufsliste gespeichert
Gebackene Tintenfische - Eine Mediterrane Köstlichkeit, die viele Variationen zulässt und günstig ist.
Portionen
4 Portionen
Kochzeit
25 Minuten
Portionen
4 Portionen
Kochzeit
25 Minuten

Zutaten
Portionen und Einheiten umrechnen
Portionen: Portionen
Einheiten:

Zubereitung
  1. Tintenfisch-Tuben gründlich von innen und außen waschen, salzen und in Zitronensaft 20 Minuten marinieren.
  2. Tuben trocken tupfen, in Ei, dann in Mehl wenden. In heißem Öl ca. 8-14 Min. gar backen.
Rezept Hinweise

Man kann den Tintenfisch auch ohne Eier-Mehl-Panade braten.

Zum Gericht passt Knoblauch-Butter, Weißbrot und Salat.

Dieses Rezept teilen

Nährwertangaben für Gebackene Tintenfische

Nährwertangaben
Gebackene Tintenfische
Menge pro Portion
Kalorien 259 Kalorien aus Fett 72
% Vom Tagesbedarf*
insgesamt Fett 8g 12%
Gesättigte Fettsäuren 1g 5%
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2g
Einfach ungesättigte Fette 2g
Cholesterin 546mg 182%
Natrium 118mg 5%
Kalium 73mg 2%
Kohlenhydrate gesamt 13g 4%
Ballaststoffe 0.3g 1%
Zucker 1g
Protein 34g 68%
Vitamin A 3%
Vitamin C 36%
Kalzium 9%
Eisen 11%
* Täglicher Bedarf in Prozent basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

Teilen

 


Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.