Glasierte_Maroni Speisen

Glasierte Maroni


Rezept für Glasierte Maroni

Glasierte Maroni
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
In Einkaufsliste speichern
Erfolgreich in der Einkaufsliste gespeichert
Glasierte Maroni - Als Beilage zu Wildrezepten oder schlicht als Snack. Herb-süße Esskastanien mit nussigem Charakter.
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Glasierte Maroni
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
In Einkaufsliste speichern
Erfolgreich in der Einkaufsliste gespeichert
Glasierte Maroni - Als Beilage zu Wildrezepten oder schlicht als Snack. Herb-süße Esskastanien mit nussigem Charakter.
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten

Zutaten
Portionen und Einheiten umrechnen
Portionen: Portionen
Einheiten:

Zubereitung
  1. Auf der gewölbten Seite die Maroni mit einem Messer einritzen, in eine Topf geben und mit Wasser füllen bis die Maroni damit bedeckt sind.
  2. Wasser zum Kochen bringen und die Esskastanien bei geschlossenem Deckel rund 15 Min. bissfest garen.
  3. Wasser abgießen und Maroni schälen und danach abkühlen lassen.
  4. Zucker in einer beschichteten Pfanne erhitzen bis er goldgelb karamellisiert ist. Mit 100 ml Wasser ablöschen, zügig und gut verrühren bis sich der Zucker gelöst hat. Maroni dazu geben und für kurze Zeit erhitzen.
  5. Kalte Butter und eine Prise Salz zugeben und die Maroni rund 5 Min. in Butter und Karamell glasieren und erwärmen.
Rezept Hinweise

Die glasierten Maroni sind ein köstlicher Snack.

Glasierte Maroni passen aber daneben auch bestens zu Wildgerichten, einem Entenbraten oder zu diversen Filetvariationen von Schwein und Rind.

Dieses Rezept teilen

Nährwertangaben für Glasierte Maroni

Es gibt noch keine Lebensmitteletikette für dieses Rezept

Teilen

 


Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.