Hummus_Originalrezept Speisen

Hummus Originalrezept


Rezept für Hummus Originalrezept

Hummus Originalrezept
Stimmen: 7
Bewertung: 4
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
In Einkaufsliste speichern
Erfolgreich in der Einkaufsliste gespeichert
Hummus ist sowohl eine Spezialität aus dem Nahen Osten und dort auch eine typische und häufig gegessene Beilage zu Brot oder Falafel.
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
Hummus Originalrezept
Stimmen: 7
Bewertung: 4
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
In Einkaufsliste speichern
Erfolgreich in der Einkaufsliste gespeichert
Hummus ist sowohl eine Spezialität aus dem Nahen Osten und dort auch eine typische und häufig gegessene Beilage zu Brot oder Falafel.
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten

Zutaten
Portionen und Einheiten umrechnen
Portionen: Portionen
Einheiten:

Zubereitung
  1. Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen, den Sud allerdings gesondert auffangen. Kichererbsen, Tahin, Öl, Knoblauch und etwas vom Sud der Kichererbsen mit einem Stabmixer fein pürieren. Sollte die Masse zu dick sein, einfach etwas vom Sud untermischen.
  2. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann auf einem entsprechenden Teller anrichten, mit etwas Chilipulver und Petersilie servieren.
Rezept Hinweise

Hummus passt sowohl als Beilage zu Falafel, wird aber auch sehr gerne mit allerlei Brotsorten gegessen.

Fertigen und angerichteten Hummus mit schwarzen Oliven garnieren.

Dieses Rezept teilen

Nährwertangaben für Hummus Originalrezept

Es gibt noch keine Lebensmitteletikette für dieses Rezept

Teilen

 


Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.