Irish_Stew Speisen

Irish Stew


Rezept für Irish Stew

Irish Stew
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
In Einkaufsliste speichern
Erfolgreich in der Einkaufsliste gespeichert
Irish Stew - Im Geiste Irlands und in der Tradition der Küche mit Lammfleisch und Kartoffeln
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
90 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
90 Minuten
Irish Stew
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
In Einkaufsliste speichern
Erfolgreich in der Einkaufsliste gespeichert
Irish Stew - Im Geiste Irlands und in der Tradition der Küche mit Lammfleisch und Kartoffeln
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
90 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
90 Minuten

Zutaten
Portionen und Einheiten umrechnen
Portionen: Portionen
Einheiten:

Zubereitung
  1. Lammkeule waschen, trockentupfen, in 2-3 cm große Stücke schneiden und von Sehnen befreien.
  2. Gemüse putzen und schälen. Kraut in 1 cm breite Streifen schneiden, Zwiebeln und Karotten in Scheiben schneiden und die Kartoffeln vierteln.
  3. Fleisch und Gemüse in Schichten in einen Topf geben und jede Schicht würzen. Alles mit Brühe begießen.
  4. Topf mit Deckel verschließen und ca. 1,5 Stunden langsam garen lassen. Währenddessen nicht umrühren und ggf. Wasser nachgießen.
  5. Das fertige Irish Stew mit Petersilie bestreuen und servieren.
Dieses Rezept teilen

Nährwertangaben für Irish Stew

Nährwertangaben
Irish Stew
Menge pro Portion
Kalorien 966 Kalorien aus Fett 477
% Vom Tagesbedarf*
insgesamt Fett 53g 82%
Gesättigte Fettsäuren 22g 110%
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4g
Einfach ungesättigte Fette 22g
Cholesterin 240mg 80%
Natrium 1619mg 67%
Kalium 2472mg 71%
Kohlenhydrate gesamt 51g 17%
Ballaststoffe 12g 48%
Zucker 17g
Protein 71g 142%
Vitamin A 185%
Vitamin C 203%
Kalzium 28%
Eisen 56%
* Täglicher Bedarf in Prozent basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

Teilen

 


Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.