Jambalaya Speisen

Jambalaya


Rezept für Jambalaya

Jambalaya
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
In Einkaufsliste speichern
Erfolgreich in der Einkaufsliste gespeichert
Jambalaya - Das Herzstück der kreolischen Küche aus den Südstaaten der USA.
Portionen
6 Portionen
Kochzeit
60 Minuten
Portionen
6 Portionen
Kochzeit
60 Minuten
Jambalaya
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
In Einkaufsliste speichern
Erfolgreich in der Einkaufsliste gespeichert
Jambalaya - Das Herzstück der kreolischen Küche aus den Südstaaten der USA.
Portionen
6 Portionen
Kochzeit
60 Minuten
Portionen
6 Portionen
Kochzeit
60 Minuten

Zutaten
Portionen und Einheiten umrechnen
Portionen: Portionen
Einheiten:

Zubereitung
  1. 1 EL Erdnussöl in einem großen, schweren Schmortopf leicht erhitzen. Die Wurst und Hähnchenteile mit Cajun-Gewürz würzen. Wurst bis sie etwas braun wird anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
  2. In 1 EL Erdnussöl die 1 cm großen Hühnchenstücke anbraten, bis sie leicht auf allen Seiten gebräunt sind. Aus dem Schmortopf nehmen und beiseite stellen.
  3. Im gleichen Topf, braten Sie Zwiebel, Paprika, Sellerie und Knoblauch bis sie weich sind. Tomatenstücke hinzugeben und mit rotem Pfeffer, schwarzer Pfeffer, Salz, Paprika-Sauce, Worcestershire-Sauce leicht köcheln lassen.
  4. Huhn und Wurst wieder in den Bräter geben und 10 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren. Rühren Sie den Reis und die Hühnerbrühe unter und kochen sie alles bei geringer Hitze für 20 bis 25 Minuten, oder bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Dieses Rezept teilen

Nährwertangaben für Jambalaya

Nährwertangaben
Jambalaya
Menge pro Portion
Kalorien 446 Kalorien aus Fett 216
% Vom Tagesbedarf*
insgesamt Fett 24g 37%
Gesättigte Fettsäuren 7g 35%
trans-Fettsäuren 0.003g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3g
Einfach ungesättigte Fette 4g
Cholesterin 101mg 34%
Natrium 1479mg 62%
Kalium 663mg 19%
Kohlenhydrate gesamt 24g 8%
Ballaststoffe 5g 20%
Zucker 5g
Protein 36g 72%
Vitamin A 104%
Vitamin C 28%
Kalzium 6%
Eisen 28%
* Täglicher Bedarf in Prozent basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

Teilen

 


Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.