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Kartoffelcreme mit Lammkoteletts


Rezept für Kartoffelcreme mit Lammkoteletts

Kartoffelcreme mit Lammkoteletts
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Kartoffelcreme mit Lammkoteletts - Kartoffelcreme mit Knoblauch verfeinert. Dazu aromatische Lammkoteletts - ein wunderbarer mediterraner Genuß, der schnell zubereitet ist
Portionen
2 Personen
Kochzeit
30 Minuten
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Kartoffelcreme mit Lammkoteletts - Kartoffelcreme mit Knoblauch verfeinert. Dazu aromatische Lammkoteletts - ein wunderbarer mediterraner Genuß, der schnell zubereitet ist
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30 Minuten
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Zutaten
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Zubereitung
  1. Kartoffeln schälen und grob würzen. Knoblauch pellen. Knoblauch und Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und grob zerstampfen.
  2. Frischkäse und die 7 EL Olivenöl kurz untermischen und mit Salz würzen. Lammkoteletts mit Salz und buntem Pfeffer würzen. In 2 EL Olivenöl von jeder Seite mind. 2 Min. scharf anbraten.
  3. Rosmarinzweig kurz mitbraten. Mit der Kartoffelcreme anrichten. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen.
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Nährwertangaben für Kartoffelcreme mit Lammkoteletts

Nährwertangaben
Kartoffelcreme mit Lammkoteletts
Menge pro Portion
Kalorien 1678 Kalorien aus Fett 1071
% Vom Tagesbedarf*
insgesamt Fett 119g 183%
Gesättigte Fettsäuren 41g 205%
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 9g
Einfach ungesättigte Fette 61g
Cholesterin 318mg 106%
Natrium 1961mg 82%
Kalium 2361mg 67%
Kohlenhydrate gesamt 64g 21%
Ballaststoffe 10g 40%
Zucker 7g
Protein 90g 180%
Vitamin A 33%
Vitamin C 145%
Kalzium 61%
Eisen 51%
* Täglicher Bedarf in Prozent basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

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