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Kohlrabi Schnitzel


Rezept für Kohlrabi Schnitzel

Kohlrabi Schnitzel
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Kohlrabi Schnitzel - Eine vegetarische Schnitzelvariante mit frischem Kräuterquark, die auch Kindern schmeckt.
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
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Kohlrabi Schnitzel
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Kohlrabi Schnitzel - Eine vegetarische Schnitzelvariante mit frischem Kräuterquark, die auch Kindern schmeckt.
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
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2 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
10 Minuten

Zutaten
Kohlrabi Schnitzel
Kräuterquark
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Einheiten:

Zubereitung
  1. Kohlrabi schälen und die Knolle in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden (ca. 1cm). Wasser in einem Topf zum kochen bringen und salzen. Darin die Kohlrabischeiben 3 Min. blanchieren. Herausnehmen und in Eiswasser tauchen. Dann auf Küchenpapier abtropfen lassen und der Länge nach halbieren.
  2. Eier auf einem Teller verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Auf einen zweiten Teller die Semmelbrösel verteilen. Dann die Kohlrabischeiben zunächst beidseitig im verquirlten Ei, dann sofort in den Semmelbröseln wenden.
  3. Öl in einer beschichteten Pfanne leicht erhitzen. Die Kohlrabischeiben darin auf jeder Seite 4-5 Min. goldbraun braten.
  4. Währenddessen Quark, Sahne und Paprikapulver in einer Schüssel vermischen. Schnittlauch und Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Alles unter den Quark rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept Hinweise

Zu den Kohlrabi Schnitzeln kann man auch Kartoffelsalat oder Tomatensalat servieren.

Der Kräuterquark heißt Kräuterquark, weil dort möglichst viel an Kräutern enthalten sein sollten. Mit Schnittlauch und Petersilie sollte man also nicht sparsam sein.

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Nährwertangaben für Kohlrabi Schnitzel

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