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Manti Originalrezept


Rezept für Manti Originalrezept

Manti Originalrezept
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Manti Originalrezept - Türkische Ravioli mit würzigem Lammhackfleisch, leichter Joghurt-Sauce und feiner Paprikabutter.
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6 Portionen
Kochzeit
1 Stunde
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Zutaten
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Zubereitung
  1. Mehl mit dem Ei und etwas Wasser mischen und dann kneten, bis ein fester Teig entstanden ist. Teig halbieren und zugedeckt in einer Schüssel für rund 30 Min. ruhen lassen.
  2. Zwiebel schälen und fein reiben. Mit dem Lammhackfleisch, Petersilie, etwas Salz und Pfeffer und 3 EL Paprikapulver vermengen.
  3. Teig 2 mm dünn ausrollen und in 3 cm lange Quadrate schneiden. Auf die Teigflecken etwas von der Hackfleischfüllung geben, dann die Flecken diagonal zusammen klappen und die Ränder festdrücken.
  4. Nudelwasser mit Salz in einem Topf zu Kochen bringen. Die gefüllten Teigtaschen dann in 5-7 Min. garen und dann durch ein Sieb abgießen.
  5. Knoblauch schälen und in den Joghurt pressen. Mit Salz abschmecken. Butter in einer Pfanne zerlassen und 1 EL Paprikapulver darin kurz anbraten.
  6. Teigtaschen auf Tellern verteilen, mit reichlich Joghurt übergießen und darauf die Paprikabutter geben. Warm servieren.
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Nährwertangaben für Manti Originalrezept

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