Minz_Zucchini Speisen

Minz Zucchini


Rezept für Minz Zucchini

Minz Zucchini
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
In Einkaufsliste speichern
Erfolgreich in der Einkaufsliste gespeichert
Minz Zucchini - Mit der Frische der Minze erfahren Zucchini eine spannende Aufwertung
Portionen
2 Personen
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
2 Personen
Kochzeit
10 Minuten
Minz Zucchini
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
In Einkaufsliste speichern
Erfolgreich in der Einkaufsliste gespeichert
Minz Zucchini - Mit der Frische der Minze erfahren Zucchini eine spannende Aufwertung
Portionen
2 Personen
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
2 Personen
Kochzeit
10 Minuten

Zutaten
Portionen und Einheiten umrechnen
Portionen: Personen
Einheiten:

Zubereitung
  1. Zucchini in 5 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zucchinischeiben goldbraun braten.
  2. Mit dem Weißwein ablöschen. Den Wein einkochen lassen. Zucchini vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Minzblätter vom Stiel abzupfen, in feine Streifen schneiden, unter die Zucchini heben.
Rezept Hinweise

Die Minz Zucchini kann man sowohl kalt (als eine Art Salat) wie auch warm genießen.

Dazu passt Weißbrot oder Polenta.

Dieses Rezept teilen

Nährwertangaben für Minz Zucchini

Nährwertangaben
Minz Zucchini
Menge pro Portion
Kalorien 151 Kalorien aus Fett 90
% Vom Tagesbedarf*
insgesamt Fett 10g 15%
Gesättigte Fettsäuren 1g 5%
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
Einfach ungesättigte Fette 7g
Natrium 20mg 1%
Kalium 429mg 12%
Kohlenhydrate gesamt 8g 3%
Ballaststoffe 3g 12%
Zucker 2g
Protein 2g 4%
Vitamin A 25%
Vitamin C 41%
Kalzium 8%
Eisen 10%
* Täglicher Bedarf in Prozent basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

Teilen

 


Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.