New_York_Cheesecake Rezepte

New York Cheesecake


Rezept für New York Cheesecake

New York Cheesecake
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New York Cheesecake Originalrezept - Der wohl cremigste aller Käsekuchen mit einem Kuchenboden aus Kekskrümel und mit mehr Frischkäse als Quark.
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Zutaten
Kuchenboden
Füllung
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Zubereitung
Kuchenboden
  1. Springform für den New York Cheescake einfetten. Butter langsam schmelzen lassen (Topf oder Mikrowelle). Alle Zutaten für den Teig verrühren und gleichmäßig auf dem Boden der Springform mit einem Löffel verteilen.
Füllung
  1. Schmand, Quark und Frischkäse mit Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Eier hinzugeben, dann Mehl und Milch gut unterrühren. Füllung auf den Kuchenboden gießen und gleichmäßig verteilen.
  3. New York Cheescake bei 170°C rund 60 Min. backen. Der Teig sollte aber nicht zu dunkel werden. Backofentür öffnen und den Käsekuchen auskühlen lassen.
  4. Dann für einige Stunden kalt stellen.
Rezept Hinweise

Über den fertigen New York Cheesecake wird auch gerne saure Sahne gegeben und darauf dann Früchte wie Erdbeeren verteilt.

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Nährwertangaben für New York Cheesecake

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