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Nudeln in Pilzrahmsauce


Rezept für Nudeln in Pilzrahmsauce

Nudeln in Pilzrahmsauce
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Nudeln in Pilzrahmsauce - Herbstlich, lecker, schnell zubereitet. Für Pilzfreunde ein Genuss, für Entdecker ein Erlebnis.
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4 Portionen
Kochzeit
30 Minuten
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Zutaten
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Zubereitung
  1. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Pilze putzen, große Pilze halbieren.
  2. Lauchzwiebeln waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne leicht erhitzen. Pilze in die Pfanne geben und dünsten. Lauchzwiebeln dazu geben und mitdünsten.
  3. Schmelzkäse und Milch zu den Pilzen geben und unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Schmelzkäse aufgelöst hat. Sauce sämig werden lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln mit Pilzrahmsauce auf Teller verteilen und mit Petersilie garnieren.
Rezept Hinweise

Als Beilage passen diverse Salate.

Ein würziger, gut gekühlter Weißwein (Gewürztraminer) ist ein idealer Begleiter.

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Nährwertangaben für Nudeln in Pilzrahmsauce

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