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Original Gnocchi


Rezept für Original Gnocchi

Original Gnocchi
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Original Gnocchi - Sie sind für sich genossen schon ein echter Genuss. Mit der entsprechenden Sugo oder einer Pesto werden sie in den Himmel gehoben mit den selbstgemachten Original Gnocchi.
Portionen Vorbereitung
4 Personen 60 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
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Original Gnocchi - Sie sind für sich genossen schon ein echter Genuss. Mit der entsprechenden Sugo oder einer Pesto werden sie in den Himmel gehoben mit den selbstgemachten Original Gnocchi.
Portionen Vorbereitung
4 Personen 60 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 60 Minuten
Kochzeit
10 Minuten

Zutaten
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Zubereitung
  1. Kartoffeln gar kochen. Sie dürfen aber nicht zerfallen. Kartoffeln heiß pellen und durch eine Presse drücken. Dann gleich mit Mehl, Grieß und Salz vermengen und abschmecken. Zu einem glatten Teig kneten. Nur bei Bedarf etwas Mehl hinzufügen.
  2. Teig etwas ruhen lassen. Aus dem Teig dann daumendicke Rollen formen. Davon dann daumenbreite Stücke schneiden und in der typischen (oder individuellen) Gnocchi-Form formen. Mit der Hand am besten ein Mal nur mit der Hand rollen und beim Loslassen eine Rille für die Sauce formen.
  3. Die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben. Die Gnocchi sind fertig, wenn sie an der Oberfläche schwimmen.
Rezept Hinweise

Bei der Wahl der Sauce oder der Pesto ist man frei.

Eine jedoch feine und einfache Variante: Gekochte Gnocchi mit zerlassener Butter, frischen Salbeiblättern, Salz, Pfeffer und Parmesan in einer Pfanne zubereiten.

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Nährwertangaben für Original Gnocchi

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