Pariser_Erbsenuppe Speisen

Pariser Erbsensuppe


Rezept für Pariser Erbsensuppe

Pariser Erbsensuppe
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
In Einkaufsliste speichern
Erfolgreich in der Einkaufsliste gespeichert
Pariser Erbsensuppe - Ein ausgesprochen feiner Genuss nach dem Motto: Low Fat - High Taste.
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Pariser Erbsensuppe
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
In Einkaufsliste speichern
Erfolgreich in der Einkaufsliste gespeichert
Pariser Erbsensuppe - Ein ausgesprochen feiner Genuss nach dem Motto: Low Fat - High Taste.
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten

Zutaten
Portionen und Einheiten umrechnen
Portionen: Portionen
Einheiten:

Zubereitung
  1. Butter in einem großen Topf zerlassen. Schalotten unterrühren und glasig dünsten.
  2. Erbse, Salat und Brühe zugeben und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen, Hitze reduzieren und abgedeckt 10-15 Min. köcheln lassen bis die Erbsen zart sind.
  3. Suppe vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann mit einem Stabmixer pürieren. In den ausgespülten Topf geben und nochmals erhitzen. Suppe verteilen und mit dem Ziegenkäse und dem Schnittlauch garnieren.
Rezept Hinweise

Ein Klecks saurer Sahne verpasst der Pariser Erbsensuppe noch einen frischen Teint.

Dieses Rezept teilen

Nährwertangaben für Pariser Erbsensuppe

Nährwertangaben
Pariser Erbsensuppe
Menge pro Portion
Kalorien 218 Kalorien aus Fett 90
% Vom Tagesbedarf*
insgesamt Fett 10g 15%
Gesättigte Fettsäuren 6g 30%
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
Einfach ungesättigte Fette 2g
Cholesterin 24mg 8%
Natrium 1063mg 44%
Kalium 341mg 10%
Kohlenhydrate gesamt 24g 8%
Ballaststoffe 8g 32%
Zucker 11g
Protein 9g 18%
Vitamin A 32%
Vitamin C 86%
Kalzium 14%
Eisen 13%
* Täglicher Bedarf in Prozent basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

Teilen

 


Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.