Penne_all_arrabbiata_Original Speisen

Penne all‘ arrabbiata Original


Rezept für Penne all‘ arrabbiata Original

Penne all' arrabbiata Original
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
In Einkaufsliste speichern
Erfolgreich in der Einkaufsliste gespeichert
Penne all' arrabbiata Original - Nudeln auf leidenschaftliche Art. Speck, Chili und Tomaten werden um Pecorino romano Käse ergänzt.
Portionen
4 Portionen
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
4 Portionen
Kochzeit
15 Minuten
Penne all' arrabbiata Original
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
In Einkaufsliste speichern
Erfolgreich in der Einkaufsliste gespeichert
Penne all' arrabbiata Original - Nudeln auf leidenschaftliche Art. Speck, Chili und Tomaten werden um Pecorino romano Käse ergänzt.
Portionen
4 Portionen
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
4 Portionen
Kochzeit
15 Minuten

Zutaten
Portionen und Einheiten umrechnen
Portionen: Portionen
Einheiten:

Zubereitung
  1. Ausreichend Wasser mit Salz in einen Topf zum Kochen bringen. Derweil die Tomaten oben und unten anschneiden und mit kochendem Wasser übergießen, Die Tomaten dann häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Speck darin dünsten bis alles Farbe genommen hat.
  3. Chilischote vom Stiel befreien, in dünne Ringe schneiden und mit den Tomaten in die Pfanne geben. Mit 2-4 EL Nudelwasser angießen und köcheln lassen.
  4. Wenn die Nudeln halbgar sind, das Wasser abgießen und die Nudeln in der Arrabbiata Sauce bei zugedeckten Topf bissfest garen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Penne all' arrabbiata in Pastateller geben und mit geriebenem Pecorino romano bestreuen. Dann sofort heiß servieren.
Rezept Hinweise

Zu den Penne all' arrabbiata passt frisches Weißbrot.

Ein guter, kräftiger Rotwein ist eine ausgezeichnete Begleitung für die Penne all' arrabbiata.

Dieses Rezept teilen

Nährwertangaben für Penne all‘ arrabbiata Original

Es gibt noch keine Lebensmitteletikette für dieses Rezept

Teilen

 


Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.