Pfirsichsorbet Speisen

Pfirsichsorbet


Rezept für Pfirsichsorbet

Pfirsichsorbet
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Pfirsichsorbet - Ein leichtes, gefrorenes Dessert mit wenig Kalorien aber dem köstlichen Geschmack des Pfirsichs.
Portionen Vorbereitung
4 Personen 130 Minuten
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Pfirsichsorbet - Ein leichtes, gefrorenes Dessert mit wenig Kalorien aber dem köstlichen Geschmack des Pfirsichs.
Portionen Vorbereitung
4 Personen 130 Minuten
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Zutaten
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Zubereitung
  1. Pfirsiche halbieren und entsteinen. Die Hälften in eine Schüssel mit kochendem Wasser und 20 Sek. ziehen lassen. Herausnehmen und schälen. Fruchtfleisch in 2 cm große Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und mit Zitronensaft vermengen. Die Stücke auf ein geeignetes Blech geben und 2 Std. tiefkühlen, bis sie fest sind.
  2. Pfirsiche in einem Mixer zerkleinern. Honig und den Brand hinzufügen und mit der Masse zu einem glatten Püree verarbeiten. Sorbet in Schalen füllen und mit Minzblättern garnieren.
Rezept Hinweise

Im Gefrierfach hält das Sorbet bis zu 24 Std.

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Nährwertangaben für Pfirsichsorbet

Nährwertangaben
Pfirsichsorbet
Menge pro Portion
Kalorien 33 Kalorien aus Fett 2
% Vom Tagesbedarf*
insgesamt Fett 0.2g 0%
Gesättigte Fettsäuren 0.02g 0%
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.1g
Einfach ungesättigte Fette 0.03g
Natrium 2mg 0%
Kalium 111mg 3%
Kohlenhydrate gesamt 7g 2%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 5g
Protein 1g 2%
Vitamin A 8%
Vitamin C 9%
Kalzium 2%
Eisen 2%
* Täglicher Bedarf in Prozent basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

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