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Polpette di Salmone


Rezept für Polpette di Salmone

Polpette di Salmone
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Polpette di Salmone - Lachsklößchen mit Spinat, Kräuter-Käse-Sauce und Pasta.
Portionen
6 Personen
Kochzeit
40 Minuten
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Polpette di Salmone
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Polpette di Salmone - Lachsklößchen mit Spinat, Kräuter-Käse-Sauce und Pasta.
Portionen
6 Personen
Kochzeit
40 Minuten
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Kochzeit
40 Minuten

Zutaten
Polpette di Salmone
Kräuter-Käse-Sauce
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Portionen: Personen
Einheiten:

Zubereitung
Kräuter-Käse-Sauce
  1. Milch mit Gemüsebrühe, Crème fraîche und Speisestärke glatt rühren. In einem Topf unter Rühren erwärmen und einmal aufkochen. Den Käse fein reiben. Petersilie hacken, Dill und Estragon fein schneiden. Käse und Kräuter zur Sauce geben und den Käse unter Rühren in der heißen Sauce schmelzen.
  2. Die Sauce mit Salz, Cayennepfeffer und 1 bis 2 Spritzern Zitronensaft abschmecken, dann mit dem Pürierstab schaumig pürieren. Beiseite stellen.
Polpette di Salmone
  1. Brot entrinden und würfeln. Lachs auch in kleine Würfel schneiden. Gehackte Kräuter mit Lachs und Brotwürfeln, Ei und Zitronensaft mit Stabmixer pürieren. Mit Zwei angefeuchteten Teelöffeln kleine Klößchen formen.
  2. Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abtropfen lassen.
  3. Spinat putzen und waschen. Knoblauch schälen und fein würfeln. In 2 EL heißem Olivenöl andünsten. Spinat tropfnass dazugeben und im Topf zusammenfallen lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Spinat an die Seite schieben und 300 ml Wasser dazugeben.
  4. Kräuter-Käse-Sauce einrühren, aufkochen, mit Spinat mischen, aufkochen. Lachsklößchen drauf setzen, zugedeckt 5 Min. garen. Dabei den Topf gelegentlich kräftig schütteln, damit nichts ansetzt. Mit Spaghetti servieren und mit Parmesan bestreuen.
Rezept Hinweise

Die Kräuter-Käse-Sauce gibt es auch als Fertigprodukt, doch empfiehlt sich wie immer diese für die Polpette di Salmone selbst herzustellen.

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Nährwertangaben für Polpette di Salmone

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