Provence Risotto
Provence Risotto ist eine würzige Alternative zum klassischen Risotto Milanese und überzeugt durch kräftigere Aromen
Portionen
2Personen
Kochzeit
35Minuten
Portionen
2Personen
Kochzeit
35Minuten
Zutaten
Zubereitung
  1. Gemüsebrühe aufkochen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen und Zwiebeln bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
  2. Risotto-Reis dazugeben und kurz mitdünsten. Weißwein dazugießen und einkochen lassen. 1/3 der Brühe angießen. Bei mittlerer Hitze 20-25 Min. offen garen bis der Reis bissfest ist. Dabei häufig umrühren und nach und nach die restliche Brühe dazugießen.
  3. Paprikaschote und Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Gemüse ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit zum Risotto geben. Geriebenen Parmesan untermischen und kurz darauf servieren.