Quarkauflauf_mit_Äpfeln Rezepte

Quarkauflauf mit Äpfeln


Rezept für Quarkauflauf mit Äpfeln

Quarkauflauf mit Äpfeln
Stimmen: 3
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
In Einkaufsliste speichern
Erfolgreich in der Einkaufsliste gespeichert
Quarkauflauf mit Äpfeln - Nicht nur bei Kindern beliebt, sondern auch eine sättigende Süßspeise für Große, die zwischen sehr cremig und fruchtig pendelt
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
45 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
45 Minuten
Quarkauflauf mit Äpfeln
Stimmen: 3
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
In Einkaufsliste speichern
Erfolgreich in der Einkaufsliste gespeichert
Quarkauflauf mit Äpfeln - Nicht nur bei Kindern beliebt, sondern auch eine sättigende Süßspeise für Große, die zwischen sehr cremig und fruchtig pendelt
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
45 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
45 Minuten

Zutaten
Portionen und Einheiten umrechnen
Portionen: Portionen
Einheiten:

Zubereitung
  1. Äpfel für den Quarkauflauf vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden.
  2. Quark mit Grieß verrühren. Eier trennen und das Eiweiß mit einem Handrührgerät zu Schnee schlagen. Eigelb mit dem Zucker und der Butter schaumig schlagen. Mit der Quarkmasse und dem Puddingpulver gut verrühren.
  3. Geschlagenes Eiweiß für den Quarkauflauf mit den Äpfeln unterheben und in eine gefettete Auflaufform geben. Vorher auf Wunsch Rosinen unterheben.
  4. Im Backrohr den Quarkauflauf mit Äpfeln für 45 Min. bei 180°C backen.
Rezept Hinweise

Ein Quarkauflauf kann als Basisrezept auch mit anderem Obst kombiniert werden.

Bekannt sind auch:

Quarkauflauf mit Kirschen
Quarkauflauf mit Aprikosen
Quarkauflauf mit Zwetschgen

Dieses Rezept teilen

Nährwertangaben für Quarkauflauf mit Äpfeln

Es gibt noch keine Lebensmitteletikette für dieses Rezept

Teilen

 


Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.