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Ragout Fin Original


Rezept für Ragout Fin Original

Ragout Fin Original
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Ragout Fin Original - Mit Kalbfleisch und Champignons. Ein edles Gericht für Feinschmecker und Schlemmermäuler. Hier die mit würzigem Käse überbackene Variante. Alternativ kann das Ragout Fin auch in einer Blätterteigpastete serviert werden.
Portionen
4 Personen
Kochzeit
60 Minuten
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Ragout Fin Original - Mit Kalbfleisch und Champignons. Ein edles Gericht für Feinschmecker und Schlemmermäuler. Hier die mit würzigem Käse überbackene Variante. Alternativ kann das Ragout Fin auch in einer Blätterteigpastete serviert werden.
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60 Minuten
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Zutaten
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Zubereitung
  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Pilze mit einem Küchenpinsel säubern, vierteln, in einem kleinen Topf mit etwas Butter, Salz und ein paar Spritzern Zitronensaft aufkochen und warm halten.
  2. Kalbfleisch in kleine Würfel schneiden und zu den Pilzen in den Topf geben.
  3. In einem weiteren Topf mit 50 g Butter und Mehl eine helle Einbrenne herstellen und mit Brühe ablöschen. Topf von der heißen Platte nehmen, die Eigelbe und den Zitronensaft unter ständigem Rühren unterziehen.
  4. Kalbfleisch und Pilze in die Ragout Fin Sauce geben. Alles mit Gewürzen abschmecken. Masse in entsprechend große, feuerfeste Förmchen geben, mit Käse bestreuen und solange im Ofen überbacken, bis eine goldene Käsekruste entstanden ist.
Rezept Hinweise

Zum Ragout Fin passt als Beilage frisches Weißbrot oder warmes Toastbrot.

Im Sinne einer Königinnenpastete kann das Ragout Fin auch in einer Blätterteigpastete serviert werden.

Zum Anrichten sollten Zitronenscheiben und Worcestersauce bereit stehen.

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Nährwertangaben für Ragout Fin Original

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