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Rote Bete Suppe


Rezept für Rote Bete Suppe

Rote Bete Suppe
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Rote Bete Suppe - Zart würzig und sättigend. Ein Genuss für das ganze Jahr und die ganze Familie
Portionen
2 Portionen
Kochzeit
25 Minuten
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Rote Bete Suppe - Zart würzig und sättigend. Ein Genuss für das ganze Jahr und die ganze Familie
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Zutaten
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Zubereitung
  1. Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln und in Öl glasig dünsten.
  2. Kartoffeln und Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze aufkochen lassen (ca. 15 Minuten). Inzwischen die gegarte Rote Bete würfeln. Saure Sahne mit Meerrettich und den Schnittlauchröllchen verrühren.
  3. Rote Bete in die Suppe geben und sehr fein pürieren. Suppe mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Obstessig würzen. Mit der Schnittlauch-Sahne servieren
Rezept Hinweise

Die Rote Bete mag auch gerne frischen Dill statt des Schnittlauchs.

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Nährwertangaben für Rote Bete Suppe

Nährwertangaben
Rote Bete Suppe
Menge pro Portion
Kalorien 262 Kalorien aus Fett 81
% Vom Tagesbedarf*
insgesamt Fett 9g 14%
Gesättigte Fettsäuren 3g 15%
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3g
Einfach ungesättigte Fette 3g
Cholesterin 7mg 2%
Natrium 959mg 40%
Kalium 1076mg 31%
Kohlenhydrate gesamt 42g 14%
Ballaststoffe 10g 40%
Zucker 20g
Protein 6g 12%
Vitamin A 8%
Vitamin C 54%
Kalzium 11%
Eisen 14%
* Täglicher Bedarf in Prozent basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

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