Roter_Heringssalat Speisen

Roter Heringssalat


Rezept für Roter Heringssalat

Roter Heringssalat
Stimmen: 2
Bewertung: 4.5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
In Einkaufsliste speichern
Erfolgreich in der Einkaufsliste gespeichert
Roter Heringssalat - Eine nicht nur hübsch anzusehende, sondern auch pikante Variante des klassischen Heringssalats mit Walnusskernen. Rote Beete ist dafür verantwortlich.
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 30 Minuten
Wartezeit
6 Stunden
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 30 Minuten
Wartezeit
6 Stunden
Roter Heringssalat
Stimmen: 2
Bewertung: 4.5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
In Einkaufsliste speichern
Erfolgreich in der Einkaufsliste gespeichert
Roter Heringssalat - Eine nicht nur hübsch anzusehende, sondern auch pikante Variante des klassischen Heringssalats mit Walnusskernen. Rote Beete ist dafür verantwortlich.
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 30 Minuten
Wartezeit
6 Stunden
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 30 Minuten
Wartezeit
6 Stunden

Zutaten
Portionen und Einheiten umrechnen
Portionen: Portionen
Einheiten:

Zubereitung
  1. Alle Zutaten klein schneiden. Gut, aber vorsichtig miteinander verrühren.
  2. Den Saft der Roten Beete portionsweise dazu geben, bis genug Sauce entsteht.
  3. Roten Heringssalat mindestens 6 Stunden (am besten über Nacht) kalt stellen.
Rezept Hinweise

Typischerweise ist man zum Roten Heringssalat Pellkartoffeln oder Bratkartoffeln.

Dieses Rezept teilen

Nährwertangaben für Roter Heringssalat

Es gibt noch keine Lebensmitteletikette für dieses Rezept

Teilen

 


Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.