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Scharfe Garnelen


Rezept für Scharfe Garnelen

Scharfe Garnelen
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Scharfe Garnelen - Some like it hot. Man bedenke dabei, dass Chilis reich an Vitamin C sind und daneben die Aufnahme von Vitamin C fördern. Ein feuriger Genuss für Kenner sind die scharfen Garnelen allemal.
Portionen
4 Personen
Kochzeit
25 Minuten
Portionen
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Scharfe Garnelen
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Scharfe Garnelen - Some like it hot. Man bedenke dabei, dass Chilis reich an Vitamin C sind und daneben die Aufnahme von Vitamin C fördern. Ein feuriger Genuss für Kenner sind die scharfen Garnelen allemal.
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4 Personen
Kochzeit
25 Minuten
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Kochzeit
25 Minuten

Zutaten
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Zubereitung
  1. Risengarnelen ohne Kopf mit Schale auftauen. Chili längs halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Knoblauchzehen grob zerdrücken.
  2. Koriandergrün (alterntiv auch Petersilie) grob zerzupfen. In 4 EL heißem Öl zunächst die Garnelen und Knoblauch 3 Min. von jeder Seite braten.
  3. In der letzten Minute Chili zugeben. Mit Weißwein ablöschen. 2 EL Olivenöl zugeben, einmal aufkochen, mit Koriandergrün bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Baguette servieren.
Rezept Hinweise

Zu den scharfen Garnelen passt sehr gut Baguette oder Ciabatta-Brot.

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Nährwertangaben für Scharfe Garnelen

Nährwertangaben
Scharfe Garnelen
Menge pro Portion
Kalorien 196 Kalorien aus Fett 153
% Vom Tagesbedarf*
insgesamt Fett 17g 26%
Gesättigte Fettsäuren 2g 10%
trans-Fettsäuren 0.01g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2g
Einfach ungesättigte Fette 13g
Cholesterin 0.4mg 0%
Natrium 18mg 1%
Kalium 214mg 6%
Kohlenhydrate gesamt 11g 4%
Ballaststoffe 6g 24%
Zucker 0.3g
Protein 2g 4%
Vitamin A 0.1%
Vitamin C 11%
Kalzium 9%
Eisen 12%
* Täglicher Bedarf in Prozent basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

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