Schmandfladen Speisen

Schmandfladen mit Frühlingszwiebeln


Rezept für Schmandfladen mit Frühlingszwiebeln

Schmandfladen mit Frühlingszwiebeln
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Schlicht überzeugend: Braten Sie den Brotteig in der Pfanne und genießen Sie den krossen Fladen mit einem cremigen Schmand-Zwiebel-Belag. Ein leichter und doch herzhafter Genuss.
Portionen
4 Personen
Kochzeit
45 Minuten
Portionen
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Schlicht überzeugend: Braten Sie den Brotteig in der Pfanne und genießen Sie den krossen Fladen mit einem cremigen Schmand-Zwiebel-Belag. Ein leichter und doch herzhafter Genuss.
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4 Personen
Kochzeit
45 Minuten
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Kochzeit
45 Minuten

Zutaten
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Zubereitung
  1. Aus der Backmischung nach Packungsanweisung einen Brotteig herstellen. An einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen.
  2. Schmand mit Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer und Paprikapulver glatt rühren. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlungszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
  3. Teig erneut gut durchkneten, zu vier gleich großen Kugeln formen und auf einer bemehlten Fläche zu dünnen runden Fladen ausrollen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Fladen darin bei mittlerer Hitze nacheinander von jeder Seite ca. 3-4 Min. backen.
  4. Nach dem Wenden jeweils 1/4 vom Schmand auf die Fladen verteilen. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen und die Fladen in mundgerechte Stücke schneiden.
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Nährwertangaben für Schmandfladen mit Frühlingszwiebeln

Nährwertangaben
Schmandfladen mit Frühlingszwiebeln
Menge pro Portion
Kalorien 380 Kalorien aus Fett 117
% Vom Tagesbedarf*
insgesamt Fett 13g 20%
Gesättigte Fettsäuren 8g 40%
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.5g
Einfach ungesättigte Fette 4g
Cholesterin 28mg 9%
Natrium 33mg 1%
Kalium 90mg 3%
Kohlenhydrate gesamt 54g 18%
Ballaststoffe 2g 8%
Zucker 0.1g
Protein 10g 20%
Vitamin A 8%
Vitamin C 1%
Kalzium 26%
Eisen 114%
* Täglicher Bedarf in Prozent basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

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