Seehecht_mit_Mandel_Kapern_Sauce Speisen

Seehecht mit Mandel Kapern Sauce


Rezept für Seehecht mit Mandel Kapern Sauce

Seehecht mit Mandel Kapern Sauce
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Seehecht mit Mandel Kapern Sauce - Ein raffiniertes und zugleich schnelles Gericht aus Katalonien mit einem cremigen Belag aus Weißwein, Mandeln und Kapern.
Portionen
4 Portionen
Kochzeit
30 Minuten
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Seehecht mit Mandel Kapern Sauce - Ein raffiniertes und zugleich schnelles Gericht aus Katalonien mit einem cremigen Belag aus Weißwein, Mandeln und Kapern.
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30 Minuten
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30 Minuten

Zutaten
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Zubereitung
  1. Backofen auf 180°C vorheizen. Knoblauchknolle darin mit Schale ca. 20 Min. rösten. Fisch abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
  2. Auflaufform einölen, den Seehecht nebeneinander hineinlegen und mit Weißwein begießen. Die Form mit einem Deckel zugedeckt für 20 Min. auf mittlerer Schiene in den Backofen stellen.
  3. Währenddessen die Zwiebel schälen und grob schneiden. Mandeln in einer Pfanne goldgelb rösten. Knoblauch schälen, mit den Mandeln, der Zwiebel und 50 g Kapern in einem Mörser oder mit einem Stabmixer fein pürieren.
  4. Seehecht aus dem Sud nehmen und warm halten. Den Weißweinsud aufkochen, Mandel Kapern Paste einrühren und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Seehecht auf Teller verteilen und mit der Mandel Kapern Sauce überziehen. Die restlichen Kapern zum Garnieren verwenden.
Rezept Hinweise

Zum Seehecht mit Mandel Kapern Sauce passt Baguette oder ein ähnliches Weißbrot.

Da in der Mandel Kapern Sauce bereits Weißwein enthalten ist, passt natürlich auch ein trockener Weißwein zum Seehecht.

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Nährwertangaben für Seehecht mit Mandel Kapern Sauce

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