Sizilianische_Pesto Speisen

Sizilianische Pesto


Rezept für Sizilianische Pesto

Sizilianische Pesto
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Sizilianische Pesto - Eine feine Besonderheit und allen Pesto-Varianten. Pesto alla Siciliana mit Ricotta und Walnüssen.
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
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Zutaten
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Zubereitung
  1. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl für kurze Zeit anrösten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
  2. Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben oder mit einem Stabmixer fein pürieren.
  3. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Rezept Hinweise

Die Sizilianische Pesto in ein sauberes Einmachglas füllen und kühl lagern. Damit bleibt die Sizilianische Pesto für ein paar Tage frisch.

Fertige Nudeln mit 2-3 EL gesalzenem Nudelwasser und der Sizilianischen Pesto unterheben.

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Nährwertangaben für Sizilianische Pesto

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