Spaghetti_mit_Erbsen_und_Limetten Speisen

Spaghetti mit Erbsen und Limetten


Rezept für Spaghetti mit Erbsen und Limetten

Spaghetti mit Erbsen und Limetten
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
In Einkaufsliste speichern
Erfolgreich in der Einkaufsliste gespeichert
Spaghetti mit Erbsen und Limetten - Eine feine Pasta-Variante mit viel Gemüse und würzigem Charakter. Pasta Piselli con Lime
Portionen
6 Portionen
Kochzeit
40 Minuten
Portionen
6 Portionen
Kochzeit
40 Minuten
Spaghetti mit Erbsen und Limetten
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
In Einkaufsliste speichern
Erfolgreich in der Einkaufsliste gespeichert
Spaghetti mit Erbsen und Limetten - Eine feine Pasta-Variante mit viel Gemüse und würzigem Charakter. Pasta Piselli con Lime
Portionen
6 Portionen
Kochzeit
40 Minuten
Portionen
6 Portionen
Kochzeit
40 Minuten

Zutaten
Portionen und Einheiten umrechnen
Portionen: Portionen
Einheiten:

Zubereitung
  1. Schalotten abziehen, fein würfeln und in heißem Öl kurz anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Bei starker Hitze 15 Min. auf die Hälfte einkochen lassen.
  2. Tomaten waschen und vierteln. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Erbsen vor Ende der Garzeit zur Sauce geben und mitkochen. Kerbel abzupfen und bis auf einige Blätter fein hacken.
  3. Limette waschen, die Hälfte der Schale abreiben. Limette halbieren und eine Hälfte auspressen. Übrige Limettenhälfte in sehr dünne Scheiben schneiden.
  4. Gehackten Kerbel zur Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Saft und Schale der Limette beigeben und die Tomaten und die Sauce heben. Mit übrigem Kerbel und Limettenscheiben anrichten.
Rezept Hinweise

Alternative zum Kerbel: Zitronenthymian

Dieses Rezept teilen

Nährwertangaben für Spaghetti mit Erbsen und Limetten

Nährwertangaben
Spaghetti mit Erbsen und Limetten
Menge pro Portion
Kalorien 270 Kalorien aus Fett 144
% Vom Tagesbedarf*
insgesamt Fett 16g 25%
Gesättigte Fettsäuren 8g 40%
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
Einfach ungesättigte Fette 6g
Cholesterin 46mg 15%
Natrium 517mg 22%
Kalium 180mg 5%
Kohlenhydrate gesamt 26g 9%
Ballaststoffe 3g 12%
Zucker 4g
Protein 5g 10%
Vitamin A 22%
Vitamin C 23%
Kalzium 4%
Eisen 7%
* Täglicher Bedarf in Prozent basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

Teilen

 


Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.