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Steinpilz Carpaccio


Rezept für Steinpilz Carpaccio

Steinpilz Carpaccio
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Steinpilz Carpaccio ist nicht nur in Italien eine feine Vorspeise. Hier stellt man mit Freude ein intensives Aroma fest.
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
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Steinpilz Carpaccio ist nicht nur in Italien eine feine Vorspeise. Hier stellt man mit Freude ein intensives Aroma fest.
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Zutaten
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Zubereitung
  1. Steinpilze mit einem kleinen Pinsel gut säubern. dann in möglichst dünne Streifen schneiden oder auch hobeln.
  2. Rucola waschen, trocken tupfen und auf den Tellern verteilen. Steinpilze gleichmäßig darauf verteilen.
  3. Parmesan hobeln und über die Steinpilze geben. Salzen, pfeffern. Mit Zitronensaft und etwas Olivenöl beträufeln.
Rezept Hinweise

Statt des Rucolas kann man auch frische Petersilie verwenden.

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Nährwertangaben für Steinpilz Carpaccio

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1 Kommentar für Steinpilz Carpaccio

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