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Vegane Kartoffel Radieschen Pfanne


Rezept für Vegane Kartoffel Radieschen Pfanne

Vegane Kartoffel Radieschen Pfanne
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Vegane Kartoffel Radieschen Pfanne - Ein veganes Blitzgericht mit Kartoffeln, Radieschen und Nüssen. Glutenfrei, lactosefrei und mit reichlich Ballaststoffen obendrein.
Portionen
2 Portionen
Kochzeit
30 Minuten
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Vegane Kartoffel Radieschen Pfanne - Ein veganes Blitzgericht mit Kartoffeln, Radieschen und Nüssen. Glutenfrei, lactosefrei und mit reichlich Ballaststoffen obendrein.
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30 Minuten
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Kochzeit
30 Minuten

Zutaten
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Zubereitung
  1. Kartoffeln waschen, schälen und in 1cm große Würfel schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden 15 Min. braten.
  2. Inzwischen die Radieschen waschen und putzen. Blätter vom Radieschenbund waschen und hacken. Radieschen je nach Größe halbieren oder vierteln.
  3. Radieschen, Pinienkerne, Walnüsse und das Walnussöl zu den Kartoffeln geben und weitere 5 Min. braten. Zuletzt das Radieschengrün untermengen. Den Sojajoghurt mit etwas Salz und Pfeffer würzen und abschmecken, dann zur Kartoffelpfanne servieren.
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Nährwertangaben für Vegane Kartoffel Radieschen Pfanne

Nährwertangaben
Vegane Kartoffel Radieschen Pfanne
Menge pro Portion
Kalorien 493 Kalorien aus Fett 180
% Vom Tagesbedarf*
insgesamt Fett 20g 31%
Gesättigte Fettsäuren 3g 15%
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 8g
Einfach ungesättigte Fette 7g
Cholesterin 5mg 2%
Natrium 673mg 28%
Kalium 1578mg 45%
Kohlenhydrate gesamt 70g 23%
Ballaststoffe 9g 36%
Zucker 24g
Protein 11g 22%
Vitamin A 1%
Vitamin C 113%
Kalzium 19%
Eisen 13%
* Täglicher Bedarf in Prozent basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

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