Winzersalat Speisen

Winzersalat


Rezept für Winzersalat

Winzersalat
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
In Einkaufsliste speichern
Erfolgreich in der Einkaufsliste gespeichert
Winzersalat - Wenn Trauben ihre Saison haben, sollte man diesen fruchtigen Genuss nicht verpassen.
Portionen
4 Portionen
Kochzeit
25 Minuten
Portionen
4 Portionen
Kochzeit
25 Minuten
Winzersalat
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
In Einkaufsliste speichern
Erfolgreich in der Einkaufsliste gespeichert
Winzersalat - Wenn Trauben ihre Saison haben, sollte man diesen fruchtigen Genuss nicht verpassen.
Portionen
4 Portionen
Kochzeit
25 Minuten
Portionen
4 Portionen
Kochzeit
25 Minuten

Zutaten
Portionen und Einheiten umrechnen
Portionen: Portionen
Einheiten:

Zubereitung
  1. Trauben putzen, waschen und halbieren. Salat putzen, waschen und trockenschleudern.
  2. Cambozola in große Stücke schneiden. Essig, Apfelsaft, etwas Salz, Pfeffer und Öl in ein Schraubglas geben und gut schütteln.
  3. Rosinenbrot in 2 cm große Würfel schneiden und in der Butter goldbraun rösten. Salat und Trauben vorsichtig mit der Sauce mischen, mit dem Käse und den Brotwürfeln anrichten und sofort servieren.
Dieses Rezept teilen

Nährwertangaben für Winzersalat

Nährwertangaben
Winzersalat
Menge pro Portion
Kalorien 335 Kalorien aus Fett 189
% Vom Tagesbedarf*
insgesamt Fett 21g 32%
Gesättigte Fettsäuren 12g 60%
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
Einfach ungesättigte Fette 1g
Cholesterin 50mg 17%
Natrium 415mg 17%
Kalium 140mg 4%
Kohlenhydrate gesamt 27g 9%
Ballaststoffe 2g 8%
Zucker 13g
Protein 9g 18%
Vitamin A 21%
Vitamin C 23%
Kalzium 15%
Eisen 9%
* Täglicher Bedarf in Prozent basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

Teilen

 


Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.