Tintenfische mit Sardellenfüllung
Tintenfische mit Sardellenfüllung - Eine mediterranes Goldstück aus Tintenfischen und einer leicht-bekömmlichen Füllung aus Sardellen und Weißbrot. Weiterlesen
Tintenfische mit Sardellenfüllung - Eine mediterranes Goldstück aus Tintenfischen und einer leicht-bekömmlichen Füllung aus Sardellen und Weißbrot. Weiterlesen
Hähnchenschenkel mit Zitrone - Ein französisches Gericht mit mediterranem Charakter von höchster Köstlichkeit. Weiterlesen
Tatar vom Kalb - Auch als carne ruda bekannt. Schnell zubereitet schmeckt diese Variante vom Tatar schlicht köstlich. Tatar mit Kapern, Zitrone und Petersilie. Weiterlesen
Lachscarpaccio - Lachs in Sushiqualität macht diese edle und delikate Vorspeise zum echten Highlight. Minimalistisches Lachscarpaccio mit Kapern und Wildlkräutern. Weiterlesen
Cecina Originalrezept - Toskanische Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl sind eine spannende Alternative zu Brot und schmecken einfach köstlich. Als Zwischenmahlzeit bestens geeignet. Weiterlesen
Oliven Gremolata - Lombardische Pesto für Nudelgerichte und als Beilage zu Fisch und Fleisch. Oliven Gremolata mit Petersilie, Zitronenabrieb und Oliven Weiterlesen
Sizilianische Pesto - Eine feine Besonderheit und allen Pesto-Varianten. Pesto alla Siciliana mit Ricotta, Walnüssen, Pinienkernen und Chilipulver Weiterlesen
Kreolische Kartoffeln - Mit würziger Zitronensauce aus den Südstaaten der USA. Eine feine Abwandlung erfolgt mit frischer Zwiebel und würzigen Kräutern. Weiterlesen
Hasselbacks mit Lorbeer - Auch als Hasselbackpotatis oder Hasselback Kartoffeln bekannte Beilage der schwedischen Küche. Ein knuspriges Vergnügen mit der typischen Würze des frischen Lorbeers. Weiterlesen
Orecchiette mit Mangold - Eine apulische Spezialität mit Öhrchennudeln und natürlich frischem Mangold, der ab Herbst ein Saisongemüse ist. Weiterlesen
Polpette di Salmone - Lachsklößchen mit Spinat, Kräuter-Käse-Sauce und Pasta. Zu den Polpette di Salmone passen Spaghetti oder andere Pastasorten. Weiterlesen
Ribollita Original - Die toskanische Bohnensuppe mit jungem Kohl u. Weißbrot ist ideal für Herbst u. Winter. Ribollita Original Rezept toskanische Art. Weiterlesen
Seeteufel mit Sauce américaine aus Hummer und einem edlen Gewürzspektrum. Seeteufel mit Sauce américaine mit Cognac flambiert. Weiterlesen
Penne all' arrabbiata Original - Nudeln auf leidenschaftliche Art. Speck, Chili und Tomaten werden um besten Pecorino romano Käse ergänzt. Weiterlesen