Tintenfische mit Sardellenfüllung
Tintenfische mit Sardellenfüllung - Eine mediterranes Goldstück aus Tintenfischen und einer leicht-bekömmlichen Füllung aus Sardellen und Weißbrot. Weiterlesen
Tintenfische mit Sardellenfüllung - Eine mediterranes Goldstück aus Tintenfischen und einer leicht-bekömmlichen Füllung aus Sardellen und Weißbrot. Weiterlesen
Gegrillte Jakobsmuscheln - Ein effektvoller und zugleich unvergleichlich köstlicher Schmaus für Kenner der Meeresfrüchte und Fische. Weiterlesen
Tatar vom Kalb - Auch als carne ruda bekannt. Schnell zubereitet schmeckt diese Variante vom Tatar schlicht köstlich. Tatar mit Kapern, Zitrone und Petersilie. Weiterlesen
Doenjangchige Suppe - Eine herzhafte und besonders gesunde Suppe aus Korea. Besonders die Misopaste trägt zur Gesundheit bei. Weiterlesen
Tonkatsu Originalrezept - Mit selbstgemachter Usuta sosu ist ein japanisches Gericht, das aus dem anglo-indischen Raum "importiert" wurde. Kross und köstlich, da die Filets paniert Weiterlesen
Oliven Gremolata - Lombardische Pesto für Nudelgerichte und als Beilage zu Fisch und Fleisch. Oliven Gremolata mit Petersilie, Zitronenabrieb und Oliven Weiterlesen
Sizilianische Pesto - Eine feine Besonderheit und allen Pesto-Varianten. Pesto alla Siciliana mit Ricotta, Walnüssen, Pinienkernen und Chilipulver Weiterlesen
Cevice - Die perfekte Vorspeise nach einem original peruanischem Rezept und mit sehr feinsten Zutaten aus Weißfisch, scharfer Paprika, frischem Koriander, roten Zwiebeln und viel Weiterlesen
Isicia Ormentata - Antikes, römisches Rezept mit Pinienkernen, Garum und Lammfleisch. Weiterlesen
Seeteufel mit Sauce américaine aus Hummer und einem edlen Gewürzspektrum. Seeteufel mit Sauce américaine mit Cognac flambiert. Weiterlesen
Glasierte Maroni als Snack oder edle Beilage zu einem Wildbraten oder Filetvariationen von Rind und Schwein. Glasierte Maroni bzw. Esskastanien mit Karamell... Weiterlesen
Kaspressknödel Original - Das österreichische Originalrezept mit würzigem Käse und deftig rausgebacken. Dazu eine feine Rinderbrühe. Weiterlesen
Garnelen in Proseccosauce - Herb, frisch, perlig und sämig mit einem Farbspiel fürs Auge. Schnell zubereitet für ein perfektes Candle Light Dinner. Weiterlesen
Pistou Suppe Original - Eine leichte Gemüsesuppe aus der Provence, die schnell zubereitet ist. Die Original Pistou Suppe wird mit Pesto, Parmesan und Brot. Weiterlesen