Tintenfische mit Sardellenfüllung
Tintenfische mit Sardellenfüllung - Eine mediterranes Goldstück aus Tintenfischen und einer leicht-bekömmlichen Füllung aus Sardellen und Weißbrot. Weiterlesen
Tintenfische mit Sardellenfüllung - Eine mediterranes Goldstück aus Tintenfischen und einer leicht-bekömmlichen Füllung aus Sardellen und Weißbrot. Weiterlesen
Gegrillte Jakobsmuscheln - Ein effektvoller und zugleich unvergleichlich köstlicher Schmaus für Kenner der Meeresfrüchte und Fische. Weiterlesen
Hähnchenschenkel mit Zitrone - Ein französisches Gericht mit mediterranem Charakter von höchster Köstlichkeit. Weiterlesen
Tatar vom Kalb - Auch als carne ruda bekannt. Schnell zubereitet schmeckt diese Variante vom Tatar schlicht köstlich. Tatar mit Kapern, Zitrone und Petersilie. Weiterlesen
Lachscarpaccio - Lachs in Sushiqualität macht diese edle und delikate Vorspeise zum echten Highlight. Minimalistisches Lachscarpaccio mit Kapern und Wildlkräutern. Weiterlesen
Doenjangchige Suppe - Eine herzhafte und besonders gesunde Suppe aus Korea. Besonders die Misopaste trägt zur Gesundheit bei. Weiterlesen
Tonkatsu Originalrezept - Mit selbstgemachter Usuta sosu ist ein japanisches Gericht, das aus dem anglo-indischen Raum "importiert" wurde. Kross und köstlich, da die Filets paniert Weiterlesen
Grüne Bohnen mit Camembert und Speck - Nach einem französischem Originalrezept. Grüne Bohnen mit Camembert ohne Speck sind ein gleichfalls köstliches Highlight. Weiterlesen
Oliven Gremolata - Lombardische Pesto für Nudelgerichte und als Beilage zu Fisch und Fleisch. Oliven Gremolata mit Petersilie, Zitronenabrieb und Oliven Weiterlesen
Sizilianische Pesto - Eine feine Besonderheit und allen Pesto-Varianten. Pesto alla Siciliana mit Ricotta, Walnüssen, Pinienkernen und Chilipulver Weiterlesen
Röstzwiebeln - Selbstgemachte Röstzwiebeln schmecken einfach besser und passen zu etlichen Hauptgerichten oder als Beilage zu Gemüse. Weiterlesen
New York Cheesecake Originalrezept - Der wohl cremigste aller Käsekuchen mit einem Kuchenboden aus Kekskrümel und mit mehr Frischkäse als Quark. Weiterlesen
Weihnachtsmarmelade - Ein fruchtiger und natürlich feinwürziger Brotaufstrich, der sich auch bestens als kleines Geschenk eignet. Weiterlesen
Orecchiette mit Mangold - Eine apulische Spezialität mit Öhrchennudeln und natürlich frischem Mangold, der ab Herbst ein Saisongemüse ist. Weiterlesen