Tintenfische mit Sardellenfüllung
Tintenfische mit Sardellenfüllung - Eine mediterranes Goldstück aus Tintenfischen und einer leicht-bekömmlichen Füllung aus Sardellen und Weißbrot. Weiterlesen
Tintenfische mit Sardellenfüllung - Eine mediterranes Goldstück aus Tintenfischen und einer leicht-bekömmlichen Füllung aus Sardellen und Weißbrot. Weiterlesen
Schopska Salat auch bekannt als Šopska Salata ist ein äußerst gesunder und dezent-würziger Salat der bulgarischen und serbischen Küche. Der Schopska Salat ist ebenso eine Weiterlesen
Gegrillte Jakobsmuscheln - Ein effektvoller und zugleich unvergleichlich köstlicher Schmaus für Kenner der Meeresfrüchte und Fische. Weiterlesen
Hähnchenschenkel mit Zitrone - Ein französisches Gericht mit mediterranem Charakter von höchster Köstlichkeit. Weiterlesen
Tatar vom Kalb - Auch als carne ruda bekannt. Schnell zubereitet schmeckt diese Variante vom Tatar schlicht köstlich. Tatar mit Kapern, Zitrone und Petersilie. Weiterlesen
Lachscarpaccio - Lachs in Sushiqualität macht diese edle und delikate Vorspeise zum echten Highlight. Minimalistisches Lachscarpaccio mit Kapern und Wildlkräutern. Weiterlesen
Doenjangchige Suppe - Eine herzhafte und besonders gesunde Suppe aus Korea. Besonders die Misopaste trägt zur Gesundheit bei. Weiterlesen
Tonkatsu Originalrezept - Mit selbstgemachter Usuta sosu ist ein japanisches Gericht, das aus dem anglo-indischen Raum "importiert" wurde. Kross und köstlich, da die Filets paniert Weiterlesen
Usuat sosu Originalrezept zum Selbermachen (Usuta sōsu) - Fruchtig-würzige japanische Sauce, die der Worcestershiresauce ähnelt und zu frittierten Speisen gereicht wird. Weiterlesen
Groninger Senfsuppe - Eine fein-cremige und klar-würzige Vorspeisen-Suppe aus der niederländischen Provinz Groningen. Weiterlesen
Cecina Originalrezept - Toskanische Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl sind eine spannende Alternative zu Brot und schmecken einfach köstlich. Als Zwischenmahlzeit bestens geeignet. Weiterlesen
Nudeln mit Paprika und Thunfisch - Ein wunderbares Gericht, das ganz ohne Gewürze auskommt und durch den Eigengeschmack vollends zu begeistern weiß. Weiterlesen
Oliven Gremolata - Lombardische Pesto für Nudelgerichte und als Beilage zu Fisch und Fleisch. Oliven Gremolata mit Petersilie, Zitronenabrieb und Oliven Weiterlesen
Sizilianische Pesto - Eine feine Besonderheit und allen Pesto-Varianten. Pesto alla Siciliana mit Ricotta, Walnüssen, Pinienkernen und Chilipulver Weiterlesen